A+ A-

Concours N° 260 :programme COTE SPORT

programe cote&sport
PRONOSTIC COTE SPORT
L 'offre de pari sportif est élargie car en plus du pari sur résultat final classique, le pari mi-temps , handicap ,moins/plus et total but sont désormais disponibles.
le 1X2 classique PronoMaroc cote Sport: le vainqueur d'un match à la fin du temps réglementaire.
le pari handicap PronoMaroc cote Sport: le résultat à la fin d'une rencontre mais en tenant compte de buts où de points d'avance.
le pari mi-temps PronoMaroc cote Sport: seul le score à la fin de la première mi-temps est pris en compte.
le pari Plus/moins de Buts PronoMaroc cote Sport: le nombre de buts total à la fin de la rencontre (-2,5 but mois,+2,5 but plus)
le pari Nombre de Buts PronoMaroc cote Sport:le nombre de buts total à la fin de la rencontre. Plusieurs fourchettes sont définies parmi lesquelles vous effectuerez un choix ( de 0 à 1 but, de 2 à 3, 4 et plus)